Arroz verde

Arroz verde

4.3 109 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de agua
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de berenjena con piel en trozos
  • 200 g de calabacín con piel en trozos
  • 50 g de zanahoria (opcional) en rodajas
  • 100 g de ramilletes de brócoli
    100 g de ramilletes de coliflor
  • 1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
  • 100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
  • 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
    8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 300 g de arroz de grano redondo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 283 kcal / 1186 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 43.5 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...