Arroz verde

Arroz verde

4.3 108 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de caldo de verduras
    500 g
    500 g de agua
  • de hojas de espinaca frescas
    250 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de berenjena con piel en trozos
    150 g
  • de calabacín con piel en trozos
    200 g
  • de zanahoria (opcional) en rodajas
    50 g
  • de ramilletes de brócoli
    100 g
    100 g de ramilletes de coliflor
  • tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
    1
  • de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
    100 - 150 g
  • corazones de alcachofa frescos en cuartos
    2
    8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos
  • de hebras de azafrán
    1 sobre
  • de arroz de grano redondo
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 283 kcal / 1186 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 43.5 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...