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Arroz verde
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua500 g de caldo de verduras
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de berenjena con piel en trozos
-
200 g de calabacín con piel en trozos
-
50 g de zanahoria (opcional) en rodajas
-
100 g de ramilletes de coliflor100 g ramilletes de brócoli
-
1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
-
100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
-
8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.8 g
Calorías
1186 kJ /
283 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
43.5 g
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