Dispositivos y accesorios
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
Prep. 35min
Total 1h 25min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
5 - 10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
-
1100 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
160 g de placas de lasaña secas
-
300 g de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de zanahorias
-
30 g de apio
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de requesón, escurrido250 g de queso ricota salado escurrido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24 g
Calorías
2352 kJ /
561 kcal
Grasa
29 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Moussaka vegana
1h 20min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min