![Lasaña al vapor con berenjenas y requesón Lasaña al vapor con berenjenas y requesón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5DCFA44-E450-48B2-A11D-C6830F85DD80/Derivates/6C234B18-AB48-48FA-868C-4E71B3CB5769.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 5 - 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 1100 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 160 g de placas de lasaña secas
- 300 g de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de zanahorias
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomate triturado en conserva
-
250
g de queso ricota salado escurrido
o bien 250 g de requesón escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Lasaña de brócoli
45 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Moussaka griega
1h 5min