Dispositivos y accesorios
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
Prep. 35min
Total 1h 25min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
5 - 10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
-
1100 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
160 g de placas de lasaña secas
-
300 g de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de zanahorias
-
30 g de apio
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de requesón, escurrido250 g de queso ricota salado escurrido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24 g
Calorías
2352 kJ /
561 kcal
Grasa
29 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Quiche con verduras de primavera
50min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña de brócoli
45min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min