
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de tomate concentrado
- 4 yogures griegos (aprox. 500 g)
- 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 0.6 g
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