![Magret de pato con salsa de granada Magret de pato con salsa de granada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/486007D3-66AE-4FDC-B3BF-82909EC5D28D/Derivates/6547CC02-3E16-40AC-94F5-3FC476870B9E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
o bien ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 28.56 g
- Carbohidratos
- 32.03 g
- Grasa
- 10.69 g
- Fibra
- 5.72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6hod. 20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min