
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
o bien ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 28.56 g
- Carbohidratos
- 32.03 g
- Grasa
- 10.69 g
- Fibra
- 5.72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min