Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de granada
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Zumo de granada
-
550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
-
70 g de azúcar
Magret de pato
-
2 magrets de pato
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
-
15 g de mantequilla
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de sal½ pastilla de caldo de ave
-
3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
-
3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
-
50 g de granos de granada (3-4 granadas)
-
1 paquete de brotes de remolacha
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.56 g
Calorías
1419 kJ /
340 kcal
Grasa
10.69 g
Fibra
5.72 g
Carbohidratos
32.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ave que vuela...
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Steak tartare
30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Terrinas de foie trufado
74h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Crema de calabaza y membrillo
30min