Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de pavo y yogur
40 mnt
Hamburguesa de merluza y gambón
10 mnt
Merluza con patatas
40 mnt
Barritas de pescado y patatas
2小时
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1h 10 min
Hamburguesas de bacalao
30min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 mnt
Tortitas de guisantes con queso feta
20 Min