Minifishcakes de bacalao con guisantes

Minifishcakes de bacalao con guisantes

3.7 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
20 unidades

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
  • 150 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 62 kcal / 258 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 2.7 g
Carbohidratos 5.9 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...