Dispositivos y accesorios
Trigo tierno guisado con verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 ajetes
-
6 corazones de alcachofa frescos
-
100 g de habas congeladas
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.4 g
Calorías
1123 kJ /
269 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
9.9 g
Carbohidratos
28.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Sorbete de cebada especiado
6 Std. 25 Min
Arroz con acelgas
40 Min
Frito mallorquín de verduras
1 Std.
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.