Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1642 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 9.61 g
- Carbohidratos
- 19.42 g
- Grasa
- 30.76 g
- Fibra
- 3.47 g
Recetas alternativas
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bricks de patata con yema
2sa 20 dk
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de anguila ahumada
40 Min
Crema con rape y gambas
30 min
Gambones gratinados
30 min
Crema de gambones
45 Min