Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1642 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 9.61 g
- Carbohidratos
- 19.42 g
- Grasa
- 30.76 g
- Fibra
- 3.47 g
Recetas alternativas
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de andaricas
50 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min