Dispositivos y accesorios
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
2 zanahorias grandes en rodajas
-
1 diente de ajo
-
6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
-
600 g de fumet de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.61 g
Calorías
1642 kJ /
393 kcal
Grasa
30.76 g
Fibra
3.47 g
Carbohidratos
19.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Crema de cangrejo
35min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos blancos
25min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de boletus
1h 35min