Crema de ahumados con sombrero de hojaldre

Crema de ahumados con sombrero de hojaldre

4.9 79 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 2 zanahorias grandes en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
  • 600 g de fumet de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
  • 1 paquete de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 9.61 g
Calorías 1642 kJ / 393 kcal
Grasa 30.76 g
Fibra 3.47 g
Carbohidratos 19.42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...