Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1642 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 9.61 g
- Carbohidratos
- 19.42 g
- Grasa
- 30.76 g
- Fibra
- 3.47 g
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Gambones gratinados
30min