Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 130 g de calabacín con piel y en trozos grandes
- 130 g de berenjena con piel y en trozos grandes
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
Salsa de champiñones
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- 400 g de leche
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 12.31 g
- Carbohidratos
- 23.09 g
- Grasa
- 19.71 g
- Fibra
- 3.2 g
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