Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2210 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 40.25 g
- Fibra
- 4.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Rape en salsa americana
1h
Crema de boletus
1h 35min