
Dispositivos y accesorios
Magrets de pato con peras
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
peras cortadas en láminas finas (5 mm)2
-
de orejones de albaricoque150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolleta tierna cortada en rodajas50 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de caramelo líquido30 g
-
pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)1
-
de canela molida1 pellizco
-
de zumo de naranja300 g
-
de vinagre1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
529 kcal /
2210 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
40.25 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
4.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ave que vuela...
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de granada
45min
Bisque de bogavante
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Terrinas de foie trufado
74h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Foie de pato
33h
Esqueixada de bacalao
15min