
Dispositivos y accesorios
Magrets de pato con peras
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
peras cortadas en láminas finas (5 mm)2
-
de orejones de albaricoque150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolleta tierna cortada en rodajas50 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de caramelo líquido30 g
-
pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)1
-
de canela molida1 pellizco
-
de zumo de naranja300 g
-
de vinagre1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
529 kcal /
2210 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
40.25 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
4.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ave que vuela...
12 Recetas
España
España