Dispositivos y accesorios
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
-
40 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
20 g de vinagre
-
20 g de miel
-
6 huevos
-
2 cucharadas perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
3 panes pita (tostados y cortados en tiras)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.6 g
Calorías
1053 kJ /
251 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Strogonoff de shiitake
30 Min
Chile sin carne
1 Std.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min