Versiones compatibles
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 20 g de vinagre
- 20 g de miel
- 6 huevos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 3 panes pita (tostados y cortados en tiras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1053 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Coliflor tika masala
30 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min