
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón marinado
- 1 lima
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 100 g)
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 1 cm.
- 50 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
Quinoa
- 230 g de quinoa en grano (aclarada)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de agua
- 1 cucharadita sal
Montaje
- 1 aguacate en láminas
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- ½ cebolla roja en juliana
- 1 - 2 rabanitos (en rodajas de 2-3 mm)
- ½ lámina de alga nori en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2517 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 40.9 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1218.9 mg
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