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Poke de quinoa con salmón
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
1 lima
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1 cebolleta en cuartos (aprox. 100 g)
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600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
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1 trozo de jengibre fresco de aprox. 1 cm.
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50 g de salsa de soja
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20 g de aceite de sésamo tostado
Quinoa
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230 g de quinoa en grano (aclarada)
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20 g de aceite de oliva virgen extra
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700 g de agua
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1 cucharadita sal
Montaje
-
1 aguacate en láminas
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
½ cebolla roja en juliana
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1 - 2 rabanitos (en rodajas de 2-3 mm)
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½ lámina de alga nori en tiras finas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
633 kcal /
2517 kJ
Proteína
40.9 g
Grasa
37.5 g
Carbohidratos
32.6 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
5.9 g
Sodio
1218.9 mg
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Revista Thermomix nº 133
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