
Dispositivos y accesorios
Boloñesa de lentejas
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Boloñesa de lentejas
-
de lentejas castellanas secas (puestas a remojo durante 1 hora en agua fría)75 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en cuartos150 - 180 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de calabacín en trozos300 g
-
de champiñones50 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de tomate troceado en conserva escurrido400 g
-
de tomate concentrado2 cucharadas
-
de caldo de verduras200 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
Cocción de la pasta
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva10 g
-
de pasta corta seca (espirales, macarrones, farfalle, tiburones, etc.)300 g
-
queso parmesano rallado para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
479 kcal /
2004 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
82.7 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
1537.5 mg