Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boloñesa de lentejas
- 75 g de lentejas castellanas secas (puestas a remojo durante 1 hora en agua fría)
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 - 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 120 g de zanahoria en trozos
- 300 g de calabacín en trozos
- 50 g de champiñones
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 200 g de caldo de verduras
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Cocción de la pasta
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 300 g de pasta corta seca (espirales, macarrones, farfalle, tiburones, etc.)
- queso parmesano rallado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 1537.5 mg
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