Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de zamburiñas verticalmente para que circule el vapor
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1154 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con almejas
30min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Pappardelle con bogavante
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con rape y gambas
30min