Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de zamburiñas verticalmente para que circule el vapor
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1154 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Fabes con almejas
30 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1sa
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min