
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (opcional)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Rape en salsa americana
1h
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al oporto
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Sepia con ratatouille
1h
Conejo con romesco y piñones
55min