Sepia a la mallorquina (Baleares)

Sepia a la mallorquina (Baleares)

4.7 348 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de sepia limpia cortada en dados
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 230 g de brandy
  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • ½ guindilla seca (opcional)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 346 kcal / 1447 kJ
Proteína 45.1 g
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 5.3 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...