Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (opcional)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Conejo a las finas hierbas
50 min
Sepia al ajillo
25 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Calamares encebollados
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Sepia con ratatouille
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la americana
50 min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min