Dispositivos y accesorios
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (opcional)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.1 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Caldereta de dorada
40 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Allipebre de rape
45 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min
Calamares encebollados
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.