Dispositivos y accesorios
Salpicón de marisco
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1 bogavante entero cocido congelado (descongelado)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de langostinos cocidos, peladas100 g de gambas cocidas peladas
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
936.5 mg
Proteína
22 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Vinagreta de pimientos - MX
5 Min
Salsa verde
20 Min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10 Min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Pulpo en salpicón
25 Min