Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos duros
- 50 g de queso parmesano
- 170 g de atún al natural (escurrido)
- 240 g de tomate frito
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 40 - 50 g de cebolla
- 40 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Judías verdes a la carbonara
40min
Arroz a lo pobre
40min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Panzerotti a la romana
1h
Pañuelos carbonara
35 Min
Huevos a la florentina
40min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min