
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos duros
- 50 g de queso parmesano
- 170 g de atún al natural (escurrido)
- 240 g de tomate frito
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 40 - 50 g de cebolla
- 40 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Pañuelos carbonara
35min
Huevos a la florentina
40min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min