
Versiones compatibles
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (300-350 g) en medallones de aprox. 1 cm, salpimentados
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 huevo batido
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de ave
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2237 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 39.57 g
- Carbohidratos
- 11.15 g
- Grasa
- 36.59 g
- Fibra
- 1.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Filetes de ternera al vino
25min