Dispositivos y accesorios
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
Prep. 15min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (300-350 g) en medallones de aprox. 1 cm, salpimentados
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
1 huevo batido
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de ave
-
50 g zumo de limón
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.57 g
Calorías
2237 kJ /
535 kcal
Grasa
36.59 g
Fibra
1.59 g
Carbohidratos
11.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo al chimichurri
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min