
Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
Prep. 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
-
500 g de carne picada mixta
-
1 pastilla de caldo
-
1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)
Salsa
-
150 g de tomate frito de bote
-
300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)
-
120 g de vermut rojo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
172 kcal /
717 kJ
Proteína
4.49 g
Grasa
15.43 g
Carbohidratos
3.34 g
Fibra
1.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con conservas
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Bonito a la riojana
50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Tigres
1h
Filetes rusos
1h 10min