Versiones compatibles
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
- 500 g de carne picada mixta
- 1 pastilla de caldo
- 1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)
Salsa
- 150 g de tomate frito de bote
- 300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)
- 120 g de vermut rojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 717 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.49 g
- Carbohidratos
- 3.34 g
- Grasa
- 15.43 g
- Fibra
- 1.06 g
Recetas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Empanada de setas al cabrales
4u.
Tigres
1 godz.
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min