Versiones compatibles
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
- 500 g de carne picada mixta
- 1 pastilla de caldo
- 1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)
Salsa
- 150 g de tomate frito de bote
- 300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)
- 120 g de vermut rojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 717 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.49 g
- Carbohidratos
- 3.34 g
- Grasa
- 15.43 g
- Fibra
- 1.06 g
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Tigres
1 godz.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min