Versiones compatibles
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3400 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 48.7 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Ensalada Waldorf con pasta
30 min
Carbonara vegetariana
15min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tallarines con calabaza
1h 10min