Versiones compatibles
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3400 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 48.7 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 Min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 godz.
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.