Versiones compatibles
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3400 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 48.7 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 godz.
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Cestas de lentejas con butifarra
1 Std. 20 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Trenette al pesto
30 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.