
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 24 gambas crudas peladas y sin intestino
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de pepino (preferentemente de la variedad larga y sin pelar) cortado en trozos
- 1 limón cortado en rodajas y éstas en cuartos
- 500 g de agua
-
1
cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de leche
- 40 g de harina
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de champiñones
20 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Crema de canónigos
20 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de lechuga
40min
Gazpacho de aguacate
10 min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de boletus
1h 35 min