Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 24 gambas crudas peladas y sin intestino
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de pepino (preferentemente de la variedad larga y sin pelar) cortado en trozos
- 1 limón cortado en rodajas y éstas en cuartos
- 500 g de agua
-
1
cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de leche
- 40 g de harina
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de canónigos
20 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.