Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.17 g
- Carbohidratos
- 4.23 g
- Grasa
- 15.29 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acelgas con bechamel
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Acelgas en adobillo
40min
Verduras escabechadas
12h 30min
Repollo salteado
25min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Rollos de sardina al horno
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min