
Dispositivos y accesorios
Papillote de pencas de acelga
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
167 kcal /
701 kJ
Proteína
3.17 g
Grasa
15.29 g
Carbohidratos
4.23 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Guiso de setas de primavera
30min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Setas en aceite
1h 40min
Guacamole de yogur
5min
Calabacín confitado
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con tomate
30min