Papillote de pencas de acelga

Papillote de pencas de acelga

3.2 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • 300 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 167 kcal / 701 kJ
Proteína 3.17 g
Grasa 15.29 g
Carbohidratos 4.23 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...