
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3.17 g
- Carbohidratos
- 4.23 g
- Grasa
- 15.29 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Repollo salteado
25 min
Acelgas con patatas
45 min
Acelgas en adobillo
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Acelgas con bechamel
50 min
Acelgas con tomate
30 min