Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada niçoise
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 6 patatas nuevas con piel, en cuartos
- 24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pimiento rojo
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de lechuga romana troceada
- 12 tomates cherry en mitades
- 60 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de agua
Entrecots
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 entrecots (de aprox. 170 g)
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1412 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 17.07 g
- Carbohidratos
- 28.77 g
- Grasa
- 17.15 g
- Fibra
- 4.26 g
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