
Dispositivos y accesorios
Bol de ensalada niçoise con entrecot
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada niçoise
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
6 patatas nuevas con piel, en cuartos
-
24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pimiento rojo
-
12 aceitunas negras sin hueso
-
100 g de lechuga romana troceada
-
12 tomates cherry en mitades
-
60 g de cebolleta cortada en juliana
-
1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de agua
Entrecots
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
2 entrecots (de aprox. 170 g)
-
2 pellizcos de sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
338 kcal /
1412 kJ
Proteína
17.07 g
Grasa
17.15 g
Carbohidratos
28.77 g
Fibra
4.26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo en un bol
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Ensalada César
20min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Salmón en piriñaca
35min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Pollo con ensalada templada de patata
55min