Bol de ensalada niçoise con entrecot

Bol de ensalada niçoise con entrecot

4.1 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Ensalada niçoise
  • 500 g de agua
  • 2 huevos
  • 6 patatas nuevas con piel, en cuartos
  • 24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de pimiento rojo
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de lechuga romana troceada
  • 12 tomates cherry en mitades
  • 60 g de cebolleta cortada en juliana
  • 1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 50 g de aceite de oliva
  • 25 g de vinagre de vino blanco
  • 50 g de agua
Entrecots
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 entrecots (de aprox. 170 g)
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 338 kcal / 1412 kJ
Proteína 17.07 g
Grasa 17.15 g
Carbohidratos 28.77 g
Fibra 4.26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...