Dispositivos y accesorios
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de agua (y algo más para las cigalas)
-
12 langostinos crudos sin pelar12 cigalas enteras crudas
-
1 cucharada de sal gorda
-
bandeja de cubitos de hielo
-
500 g de pulpa de melón en trozos
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
100 g de aguacate maduro, en trozos
-
1 - 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
469.8 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
886 kJ /
212 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - El melón
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min