
Versiones compatibles
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de atún fresco (en dados de aprox. 1½ cm)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 lima
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco picado (hojas y parte del tallo) y algunas hojas más para decorar
- 400 g de pasta corta seca
- 40 g de queso parmesano
- 3 aguacates maduros
- 1 cucharadita de comino molido
- 100 g de leche evaporada
- 1 pellizco de sal (y algo más para la olla)
- 15 tomates cherry cortados por la mitad
- 2 - 3 cucharadas de frutos secos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2043 kJ / 488.7 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Salmón en piriñaca
35min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Smoothie bowl de aguacate con arándanos
5min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min