
Versiones compatibles
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de quinoa en grano
- 500 g de lombarda (en trozos)
- 100 g de zanahoria (en trozos)
- 200 g de salchichas vegetarianas (en rodajas oblicuas de 1-2 mm)
- 1 cucharada de semillas de amapola
Salsa de yogur
- 250 g de yogur griego
- 150 g de mayonesa
- 60 g de miel
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1461.8 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 72.9 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Guarnición de lombarda
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada de lombarda y pera
10min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min