Versiones compatibles
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar los moldes
- 150 g de espinacas baby frescas
- 10 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 50 g de queso emmental rallado
- 4 huevos (a temperatura ambiente)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 aguacate maduro, sin piel ni hueso
- 80 g de salmón ahumado en tiras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Wrap de salmón ahumado
10 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min