Versiones compatibles
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar los moldes
- 150 g de espinacas baby frescas
- 10 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 50 g de queso emmental rallado
- 4 huevos (a temperatura ambiente)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 aguacate maduro, sin piel ni hueso
- 80 g de salmón ahumado en tiras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Wrap de salmón ahumado
10 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min