Dispositivos y accesorios
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Hummus de remolacha
-
2 dientes de ajo
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
30 g zumo de limón
-
50 g de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita rasa de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de comino molido
Cocción de verduras y trigo
-
1500 g de agua
-
400 g de batatas en dados (aprox. 2 cm)
-
1 cucharada de sal
-
200 g de trigo tierno
-
300 g ramilletes de brócoli
Para servir
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
-
12 rabanitos en rodajas finas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
aceite de oliva para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.22 g
Calorías
1500 kJ /
359 kcal
Grasa
15.41 g
Fibra
11.42 g
Carbohidratos
41.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gofres veganos con espinacas
30min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Guacamole
10min
Hummus
5min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Ensalada con trigo tierno
30min
Bol tex-mex
50min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Pesto de rúcula y avellanas
5min