Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojas de repollo rellenas de mijo
-
250
g de mijo en grano
o bien 250 g de bulgur - 1200 g de agua
- 6 - 12 hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
- 180 g de cebolla en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
- 20 g de mantequilla
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- ½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Salsa
- 30 g de mantequilla
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- ½ - ¾ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
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Tarta de arroz con dulce de judías azuki
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Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Arroz con hinojo y col
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Tostas de pan esenio de 3 sabores
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Pastel de lentejas
1h 55 min
Risotto de kale y espárragos
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