
Dispositivos y accesorios
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
Prep. 40min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Hojas de repollo rellenas de mijo
-
250 g de mijo en grano
-
1200 g de agua
-
6 - 12 hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
-
180 g de cebolla en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
-
20 g de mantequilla
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
-
½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Salsa
-
30 g de mantequilla
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
½ - ¾ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
283 kcal /
1185 kJ
Proteína
6 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Bebida de mijo
35min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Gomashio con alga nori
5min
Ribollita
2h
Tahini - Oriente Próximo
20min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min