
Dispositivos y accesorios
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h
1 ración
Ingredientes
-
de harina de garbanzos120 g
-
de agua250 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)50 g
-
de sal½ cucharadita
-
cebolla roja en cuartos1
-
diente de ajo1
-
tomate en trozos1
-
de atún en aceite escurrido100 g
-
de aceitunas negras sin hueso1 cucharada
-
de alcaparras aclaradas y escurridas1 cucharada
-
de orégano seco1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina2 - 3
-
de chile seco desmenuzado (opcional)1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1140 kcal /
4753 kJ
Proteína
55 g
Grasa
66 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para 1
10 Recetas
España
España