
Dispositivos y accesorios
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Prep. 30min
Total 40min
12 raciones
Ingredientes
Chips de chía y quinoa
-
de quinoa en grano100 g
-
de semillas de chía50 g
-
de agua70 g
-
de semillas de sésamo10 g
-
de sal¼ cucharadita
Dip de alubias blancas
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de pulpa de pimiento choricero15 g
-
de tahini30 g
-
de semillas de comino½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón30 g
-
diente de ajo1
-
de tallos de apio cortado en rodajas25 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
perejil fresco
-
aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
136.4 kcal /
570.6 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
154.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Chile vegetariano
1h 5min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hummus de lentejas
5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min