Dip de alubias blancas con chips de chia y quinoa
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Dip de alubias blancas con chips de chia y quinoa

4.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

Chips de chia y quinoa

  • 100 g de quinoa en grano
  • 50 g de semillas de chía
  • 70 g de agua
  • 10 g de semillas de sésamo
  • ¼ cucharadita de sal

Dip de alubias blancas

  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (reserve 1 cucharada para decorar)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 15 g de pulpa de pimiento choricero
  • 30 g de tahini
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) (reserve un poco de perejil picado para decorar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 - 5 verduras variadas cortadas en bastones (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
352 kJ / 84 kcal
Proteína
3.59 g
Carbohidratos
9.62 g
Grasa
3.46 g
Fibra
2.27 g

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