
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 150 g de kale troceado (solo las hojas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 6 huevos
- 1 cucharada de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1090.4 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con patatas
30min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Risotto de kale y espárragos
30min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Pastel de lentejas
6h