Dispositivos y accesorios
Pastel de patata con kale
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 diente de ajo
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
6 huevos
-
1 cucharada de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
8.4 g
Calorías
1090.4 kJ /
260.9 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
kale
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Espinacas con patatas
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min