Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 150 g de kale troceado (solo las hojas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 6 huevos
- 1 cucharada de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1090.4 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Espinacas con patatas
30min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 godz.
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min