Dispositivos y accesorios
Pastel de patata con kale
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 diente de ajo
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
6 huevos
-
1 cucharada de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
8.4 g
Calorías
1090.4 kJ /
260.9 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
kale
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min