
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria pelada y cortada en 3 ó 4 trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate frito
- 200 g de arroz
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo
o bien 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 tarro de judías rojas cocidas (en conserva) (400 g), aclaradas y escurridas.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 8.7 g
Recetas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas guisadas
50min
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Arroz a lo pobre
40min
Judías pintas con verduras
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Judías blancas con patatas y compango
1hod. 35min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min