
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 65 - 70 g de jamón serrano en dados
- 50 g de vino de Jerez seco
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
- 15 - 20 g de vinagre de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 818.8 mg
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos encebollados
40min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min