Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz al aroma de jerez
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
65 - 70 g de jamón serrano en dados
-
50 g de vino de Jerez seco
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
-
15 - 20 g de vinagre de jerez (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
818.8 mg
Proteína
17 g
Calorías
1342 kJ /
320 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
11.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones integrales con lentejas
30min
Garbanzos encebollados
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos a la catalana
35min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos con arroz
35min
Lentejas guisadas
50min