
Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz al aroma de jerez
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en rodajas (2-3 cm)120 g
-
de puerro en rodajas (2-3 cm)100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de jamón serrano en dados65 - 70 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de caldo de ave (a temperatura ambiente)800 g
-
de vinagre de jerez (opcional)15 - 20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1342 kJ
Proteína
17 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
39.6 g
Fibra
11.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
818.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Garbanzos con arroz
35 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Lentejas con kale
30 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Pasta con judías blancas
40 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Lentejas con arroz
40 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Lentejas guisadas
50 min