Dispositivos y accesorios
Bomba de chocolate
Prep. 1h
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate relleno de nata
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
-
20 g de cacao puro en polvo
-
250 g de nata montada
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
5 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Terminación
-
100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
1785 kJ /
427 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta de cappuccino
2h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Cremadillos
3h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de trufa y nata
10h 15min