
Dispositivos y accesorios
Bomba de chocolate
Prep. 1h
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate relleno de nata
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
-
20 g de cacao puro en polvo
-
250 g de nata montada
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
5 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Terminación
-
100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
427 kcal /
1785 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
31.2 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho veteado
2h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta Dobos
2h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min