Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate relleno de nata
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de nata montada
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 200 g de agua
- 100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
Terminación
- 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Cremadillos
3h 50min
Brownie marmolado
40min
Bizcocho veteado
2h
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Savarin rápido al ron
1h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1hod. 45min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min