
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate relleno de nata
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de nata montada
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 200 g de agua
- 100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
Terminación
- 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta San Marcos
4h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta Dobos
2h 40min
Cremadillos
3h 50min
Tortilla Alaska
1h 15min
Florentinos
1h 15min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min