Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Cheesecake con fresas
3h 35 min
Flan 3 chocolates
1h 45 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate y café
3hod. 20min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.