
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 godz. 20 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta de queso marmolada
4h 30 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de chocolate
40min