Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Cheesecake de vainilla horneado
13hod. 20min
Cheesecake con salsa de caramelo
4hod. 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min