Trenzas de avellana

Trenzas de avellana

4.0 13 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 45min
15 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 200 g de avellanas crudas
  • 100 g de azúcar moreno
  • 90 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
  • 220 g de leche
  • 20 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • harina
  • 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
  • 80 g de azúcar glas
  • 15 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
    1 cucharada de ron

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 7.1 g
Calorías 1543 kJ / 369 kcal
Grasa 20.5 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 39.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...