Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
o bien 1 cucharada de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Caracolas de canela
2h
Galletas con huella
20 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Carbayones
1h 25 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Besos de dama
1 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min