
Dispositivos y accesorios
Trenzas de avellana
Prep. 45min
Total 1h 45min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de avellanas crudas200 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de nata (35% de grasa)90 g
-
de canela molida¼ de cucharadita
Masa
-
de leche220 g
-
de azúcar20 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal1 pellizco
-
harina
-
de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)150 g
Glaseado
-
de azúcar glas80 g
-
de agua15 g
-
de zumo de limón1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
369 kcal /
1543 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
39.1 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bollería casera
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Caracolas de canela
2h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Bomba de chocolate
4h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Carbayones
1h 25min
Napolitanas de crema
4h 45min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min