Trenzas de avellana
TM5 TM31 TM6

Trenzas de avellana

4.0 (12 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 200 g de avellanas crudas
  • 100 g de azúcar moreno
  • 90 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de canela molida

Masa

  • 220 g de leche
  • 20 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • harina
  • 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)

Glaseado

  • 80 g de azúcar glas
  • 15 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
    o bien 1 cucharada de ron

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1543 kJ / 369 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
39.1 g
Grasa
20.5 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas