Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
o bien 1 cucharada de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracolas de canela
2h
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Napolitanas de crema
4h 45min
Carbayones
1h 25min
Panecillos de San Ignacio
25h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Ensaimadas individuales
9 Std.