Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Florentinos
1 godz. 15 min
Galletas de mantequilla
50 min
Bizcocho veteado
2 Std.
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Besos de dama
1 godz.
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 min