
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa sablé con cacao
1 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Gofres de chocolate
20 min
Galletas damero
1h 5min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Florentinos
1h 15min