Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Bizcocho veteado
2 Std.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Bombones de gianduja
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min