Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Florentinos
1h 15min
Bizcocho veteado
2h
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Cuencos de masa choux con helado
6 godz. 30 min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Blondie con almendras y frutos rojos
30 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min