Dispositivos y accesorios
Barritas de chocolate y caramelo
Prep. 30min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingredientes
Base de galleta
-
60 g de azúcar moreno
-
175 g de harina de repostería
-
125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
10 g de manteca de cacao (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
95.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1958.2 kJ /
468.5 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
19.6 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Florentinos
1h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Trenzas de avellana
1h 45min
Macarons de chocolate
2h 30min
Bombones de gianduja
1h
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Galletas damero
1h 5min
Muffins con pepitas de chocolate
1h