
Dispositivos y accesorios
Lazos de brioche y hojaldre
Prep. 40min
Total 4h 20min
16 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
de leche230 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)500 g
-
de azúcar150 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla Lurpak® en dados150 g
Mantequilla dulce con canela
-
de mantequilla Lurpak®60 g
-
de azúcar60 g
-
de canela molida1 cucharada
Pasta de almendra
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de azúcar30 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
Montaje
-
harina para espolvear
-
lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)1
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
309.4 kcal /
1293.8 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
24.4 g
Carbohidratos
15.9 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bollería casera
13 Recetas
España
España

Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Trenzas de avellana
1h 45min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Caracolas de canela
2h
Brioche
8h
Bizcochos de soletilla
35min
Bambas de nata
1h 50min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Suizos
2h 30min