
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa choux
2h
Baguette
3h 45min
Brioche
8h
Bambas de nata
1h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Roscón gallego
1h 30min
Hojaldre rápido
2h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Napolitanas de crema
4h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min