![Lazos de brioche y hojaldre Lazos de brioche y hojaldre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A45536F3-80EE-49D9-9EF8-E225AD18A7D3/Derivates/dc676d1a-89e9-49af-af75-9c1e7628c21b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 2 g
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