Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 170 g de leche
- 25 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 2 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
- 70 g de harina de repostería
- 150 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 1 yema de huevo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1281 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Sangría sin alcohol
5 min
Cremadillos
3u. 50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Barquillos de fresa
Ninguna valoración
Crêpes de manzana
1h 30min
Sándwich de nata
8h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Filloas
1h
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min