Dispositivos y accesorios
Crêpes soufflés
Prep. 35min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
170 g de leche
-
25 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
2 yemas de huevo
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
-
70 g de harina de repostería
-
150 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
-
50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
-
1 yema de huevo
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
13.7 g
Calorías
1281 kJ /
307 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 godz. 30 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Agua de Sevilla
5 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1 godz. 10 min
Crêpes de manzana
1 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Crêpes de piña colada
1 godz. 10 min
Dorayakis con anko
1 godz.