Dispositivos y accesorios
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Prep. 20min
Total 4h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de café soluble
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.88 g
Calorías
2348 kJ /
562 kcal
Grasa
42.87 g
Fibra
11.26 g
Carbohidratos
39.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Florentinos
1h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Cóctel de chocolate y menta
10min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Chocolate vienés
20min
Bizcocho al vino de moscatel
50min