Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de café soluble
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Carbohidratos
- 39.06 g
- Grasa
- 42.87 g
- Fibra
- 11.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Florentinos
1h 15min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Crema catalana de chocolate
40 min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tarta de limón y chocolate
2h
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Trufas de naranja
15h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min