Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de café soluble
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Carbohidratos
- 39.06 g
- Grasa
- 42.87 g
- Fibra
- 11.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3u. 35min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Crema catalana de chocolate
40min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min.
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min