
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de café soluble
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Carbohidratos
- 39.06 g
- Grasa
- 42.87 g
- Fibra
- 11.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Chocolate vienés
20min
Florentinos
1h 15min
Pie de chocolate y merengue
10h