Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para pincelar)
- 1 pellizco de sal
- 100 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 31.14 g
- Grasa
- 24.59 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Chocolate del músico
30 min
Panecillos de higo con nueces
24h 45 min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Trufas de naranja
15h 15min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Kouign-amann
4h 10min
Trufas de chocolate con curry y chile
1 Std. 20 Min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Besos de dama
1 Std.