
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para pincelar)
- 1 pellizco de sal
- 100 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 31.14 g
- Grasa
- 24.59 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Pan rápido
50min
Trenzas de avellana
1h 45min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Pizza de crema de cacao y fruta
1 godz.
Cóctel Christmas
1h 10 min
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Lazos de queso y beicon
Ninguna valoración