Dispositivos y accesorios
Pasteles de chocolate y vainilla
Prep. 45min
Total 11h
24 unidades
Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
60 g de mantequilla
-
3 huevos
-
4 claras de huevo
-
85 g de azúcar
Mousse de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de nata (35% de grasa) bien fría
-
60 g de leche
-
2 yemas de huevo
-
35 g de azúcar
Crema de vainilla
-
480 g de nata (35% de grasa) bien fría
-
130 g de leche
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
20 g de maicena
-
2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cacao puro en polvo
-
8 hojas de gelatina (16 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.4 g
Calorías
1342 kJ /
321 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pie de chocolate y merengue
10h
Milhojas de merengue
1h 40min
Bomba de chocolate
4h
Fraisier
6h 20min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Canutillos de crema
3h
Cremadillos
3h 50min
Postre cuatro capas
4h 10min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4h