Pasteles de chocolate y vainilla

Pasteles de chocolate y vainilla

4.0 20 valoraciones
Prep. 45min
Total 11h
24 unidades

Ingredientes

Bizcocho de chocolate sin harina
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 60 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 4 claras de huevo
  • 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
  • 60 g de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 35 g de azúcar
Crema de vainilla
  • 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
  • 130 g de leche
  • 60 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 20 g de maicena
  • 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 140 g de agua
  • 180 g de azúcar
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 8 hojas de gelatina (16 g)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 321 kcal / 1342 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 25.8 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...