
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta para celebraciones
7h
Brazo de gitano
3h
Profiteroles
2h
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Postre cuatro capas
4h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Cañas de nata
30min
Bomba de chocolate
4h
Tarta de primavera
10h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min