Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Marquesas
30 min
Cremadillos
3h 50 min
Financieros de albaricoque
30 min
Carolinas
50 min
Canutillos de crema
3 Std.
Cañas de nata
30 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min