
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canutillos de crema
3hod.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pastas de té rizadas
40min
Vallobinas
55min
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Cañas de nata
30min
Mierensinas
1hod. 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Tarta Saint-Honoré
3hod.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carolinas
50 Min