Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carolinas
50min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Crema pastelera
10min
Mierensinas
1h 10min
Mantecados empolvados
2 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Panecillos de San Ignacio
25h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Brioche con frutas y pasas
3hod. 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.