Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado blanco
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
- 200 g de almendra molida
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
- 250 g de azúcar glas
- 500 g de queso ricota de oveja
- 100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
1
bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
o bien 24 bizcochos de soletilla - 60 g de agua
- 40 g de brandy
- 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 85.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Tozzetti
1h 30min
Christmas trifle
3h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Parfait de pipas de calabaza
6h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Causa limeña
1h 10min
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Risotto con espárragos y chirlas
45min