Cassata siciliana
TM5 TM6

Cassata siciliana

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

Glaseado blanco

  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Pasta de almendra

  • 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
  • 200 g de almendra molida
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde

Relleno

  • 250 g de azúcar glas
  • 500 g de queso ricota de oveja
  • 100 g de pepitas de chocolate negro

Montaje y decoración

  • 1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
    o bien 24 bizcochos de soletilla
  • 60 g de agua
  • 40 g de brandy
  • 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2263 kJ / 541 kcal
Proteína
12.1 g
Carbohidratos
85.7 g
Grasa
18.2 g
Fibra
3.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas