Cassata siciliana

Cassata siciliana

3.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h 30min
12 raciones

Ingredientes

Glaseado blanco
  • de azúcar glas
    200 g
  • clara de huevo
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
Pasta de almendra
  • de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
    200 g
  • de almendra molida
    200 g
  • de azúcar glas
    200 g
  • clara de huevo
    1
  • de colorante alimentario verde
    4 - 6 gotas
Relleno
  • de azúcar glas
    250 g
  • de queso ricota de oveja
    500 g
  • de pepitas de chocolate negro
    100 g
Montaje y decoración
  • bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
    1
    24 bizcochos de soletilla
  • de agua
    60 g
  • de brandy
    40 g
  • de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 541 kcal / 2263 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 85.7 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...