
Dispositivos y accesorios
Buñuelos rellenos de chocolate
Prep. 1h
Total 5h
50 unidades
Ingredientes
Relleno de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar glas
-
75 g de maicena para rebozar
Masa choux
-
120 g de harina de repostería
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
4 huevos
Buñuelos
-
500 g de aceite para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
106 kcal /
445 kJ
Proteína
1.28 g
Grasa
8.45 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
0.84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Chocolate vienés
20min
Xuxos de crema
1h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min