Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Leche frita de chocolate
4 Std. 40 Min
Arroz a la cubana
1h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Alioli
10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Xuxos de crema
1h 30 min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Cañas de nata
30 Min