Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta San Marcos
4 Std.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Cremadillos
3h 50min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Cañas de nata
30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min