Dispositivos y accesorios
Buñuelos rellenos de chocolate
Prep. 1h
Total 5h
50 unidades
Ingredientes
Relleno de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar glas
-
75 g de maicena para rebozar
Masa choux
-
120 g de harina de repostería
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
4 huevos
Buñuelos
-
500 g de aceite para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.28 g
Calorías
445 kJ /
106 kcal
Grasa
8.45 g
Fibra
0.84 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Chocolate a la taza
15min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Milhojas de merengue
1h 40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bambas de nata
1h 50min