
Dispositivos y accesorios
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo a la chermoula
-
cuartos traseros de pollo con piel4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la fuente)50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida4 - 6 pellizcos
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de tomates cherry en mitades500 g
-
de cuscús300 g
-
de agua450 g
-
de tomate concentrado30 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
cebolleta recta en rodajas finas1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1189 kcal /
4975 kJ
Proteína
68.5 g
Grasa
69 g
Carbohidratos
71.7 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
1491.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de cerdo salteado
1h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h