Dispositivos y accesorios
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo en trozos (1000-1200 g)
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 pastillas de caldo de ave
-
330 g de cerveza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.88 g
Calorías
1782 kJ /
426 kcal
Grasa
29.71 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
5.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo guisado
30 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo a la huertana
45 Min