Dispositivos y accesorios
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
5 dientes de ajo
-
10 g salsa de soja
-
10 g de salsa barbacoa
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
-
12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de mayonesa
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
-
1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
-
½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
-
aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1901.3 mg
Proteína
31.7 g
Calorías
2205 kJ /
527 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Truchas en escabeche
12h 30min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Aguachile de gambas
15min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Boquerones en vinagre
48h
Limones encurtidos
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Repollo salteado
25min