Dispositivos y accesorios
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
5 dientes de ajo
-
10 g salsa de soja
-
10 g de salsa barbacoa
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
-
12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de mayonesa
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
-
1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
-
½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
-
aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1901.3 mg
Proteína
31.7 g
Calorías
2205 kJ /
527 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min