
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 120 g de leche
-
80
g de pan blanco semiduro (del día anterior), en trozos
o bien 80 g de pan de molde blanco en trozos - 700 g de salchichas frescas picantes de pollo sin piel (salchichas Merguez)
- 3 huevos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de patatas
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g kétchup (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 63.3 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 2833.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Arroz de latas
30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Costillas con salsa de café
1h
Rollo de salami
1h 30min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h