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Cesta de lombarda con quinoa y pollo
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de filetes de pechuga de pollo en tiras de 5x1 cm
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lombarda
-
1 cebolla roja
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
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150 g de quinoa en grano
-
450 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 hojas de lombarda
-
1 chile rojo fresco (opcional) (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas finas
-
1 lima en cuartos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
268 kcal /
1123 kJ
Proteína
18 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
335 mg
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