Dispositivos y accesorios
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de filetes de pechuga de pollo en tiras de 5x1 cm
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lombarda
-
½ cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de quinoa en grano
-
450 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cebolla roja
-
1 chile rojo fresco (opcional) (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas finas
-
1 lima en cuartos
-
4 hojas de lombarda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
335 mg
Proteína
18 g
Calorías
1123 kJ /
268 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min